Круга говяжьи 55/60 9 м
Описание Круга говяжьи 55/60 9 м
В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.
Рецепты с использованием данной оболочки:
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Немецкая салями, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная яичная колбаса, Сырокопченая колбаса говяжья, Салями ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Немецкая салями вяленая, Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт, Ливерная колбаса, Сырокопченая Говяжья
Круга (rounds англ.) – ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 2 до 5 метров, прямой цилиндрической формы.
Из-за сложности выделки и малого количества из одной туши данный вид оболочки существенно дороже, чем говяжья черева. По диаметру и внешнему виду очень напоминают баранью синюгу, но, во-первых, значительно прочнее, а, во-вторых, удобнее для набивки. Ведь никогда не знаешь точно какой длины попадется баранья синюга и хватит ли у тебя фарша, чтобы ее наполнить или придется отрезать и выбросить лишнюю оболочку... А в кругах – набиваешь сколько нужно, остальное засаливаешь и убираешь в холодильник до следующего раза. Батоны получаются ровные и красивые внешне.
Теги: круга, говяжьи круга, натуральная оболочка, оболочка для колбасы
Характеристики Круга говяжьи 55/60 9 м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Говяжьи круга |
Количество в упаковке | 9м |
Калибр оболочки | 55-60мм |
Фаршеемкость | 1м. - 1,6...1,8 кг |
Виды колбас | Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты |
Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90 град. |
Подготовка к набивке | Перед применением требует длительного замачивания на 4-8 часов |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25 град. - 8 месяцев / при t = +4...+6 - 12 месяцев |