Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм - 5 шт.

(#Целлюлозная 5 шт, 65мм)
Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм - 5 шт.
Наличие: 470
Товар поступит на склад в июне.
Россия Производитель: Россия

Описание Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм - 5 шт.

В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,   "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая"ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ"

Длина 1 шт. 35 см.

Также в продаже имеется больший калибр данной оболочки - 80 мм (перейти)

Теги: оболочка, целлюлозная оболочка, оболочка для колбасы, целлюлозная

Характеристики Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм - 5 шт.

Оболочки
Вид оболочки Целлюлозная колбасная оболочка (из натуральной хлопковой целлюлозы)
Калибр оболочки 65 мм. Длина каждого отрезка 35 см. В упаковке 5 шт.
Фаршеемкость 1 шт: 0,80...0,84 кг
Виды колбас вареные и ветчинные колбасы. Подходит для копчения
Способ приготовления варка, запекание, копчение, вяление. Не съедобная. Обладает высокой паро-, газо-, дымо- и влагопроницаемостью
Температурный режим приготовления не выше 80 град. С
Подготовка к набивке не замачивать, готова к использованию
Условия и сроки хранения в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t=17…24 град.

Отзывы Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм - 5 шт.

Здравствуйте!
Заказала ошибочно, надо было пленку, а я выбрала оболочку для ветчины. Тоже удивилась, что слоев много, набивается хорошо, но вопрос: готовый продукт имеет какой-то запах, непонятно, то ли приправа, то ли оболочка. Делала с мясницкой солью только, планировала обсыпку, но т.к это не пленка, а оболочка, пришлось без всего набивать. Всем в семье нравится, но я чувствую запах чего-то, кажется, что от оболочки, хотя ее сняла сразу со всего батона. У пленки на сайте прочитала, что надо было за сутки до использования вытащить из уп, чтобы полежала, а здесь не указано об этом моменте, поэтому открыла, набивала тотчас.
От администрации: скорее этот запах от пряностей в Мяссоли, мы ещё больше сократили их дозировку в версии 3.0, слишком навязчиво было

Действительно жестковата, похожа на рукав для запекания. Но самое главное, после распаковки возникает вопрос как ее использовать. Дело в том, что каждая оболочка состоит из 4 вставленных друг в друга рукавов. Создается впечатление, что их надо разъединить и использовать по отдельнности. Вы бы в описании к товару добавили информацию про то, как правильно делать
От администрации: посмотрите пожалуйста на каждом отрезке все три слоя загнуты с одного конца, как раз для того чтобы люди не путались. Набивать нужно в три слоя, один слой не выдержит давления фарша.

Слишком жесткий материал. Может быть у меня не получилось, но после увязки узлы сьезжают и батон становиться мягкий!
От администрации. Думаю дело все же в опыте. Этот материал становится мягким как только намокает от влаги фарша

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары