СМЕСЬ ДЛЯ КИМЧИ - 100 ГР, 500 ГР

СМЕСЬ ДЛЯ КИМЧИ - 100 ГР, 500 ГР
Наличие: 3
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание СМЕСЬ ДЛЯ КИМЧИ - 100 ГР, 500 ГР

В упаковке 100 гр или 500 гр - фасовку нужно выбрать.

Рецепт Кимчи

Пекинскую капусту порезать на 4 части, удалить сердцевины.
В 1 литре воды растворить 40 гр соли и замочить капусту на 12 часов.
Параллельно смесь специй для Кимчи смешать с водой в соотношении 1:6-1:8 и дать настояться в течение тех же 12 часов.
На следующий день натереть листья капусты получившейся густой смесью специй и поместить в холодильник на 5 суток.
По истечении этого времени кимчи будет готова!

____________________

Смесь состоит из традиционного набора специй и исключительно из натуральных сопроводителей вкуса и консистенции заправки для Кимчи - паприка красная хлопья, перец красный острый, лук, чеснок, глюкоза, экстракт дрожжей, псиллиум.

_____________________

Псиллиум введен в состав смеси для Кимчи в качестве загустителя. Псиллиум - это растворимая клетчатка из семян и шелухи подорожника. Натуральный пребиотик, используемый в программах по похудению и по поддержанию здоровья кишечника.

Дрожжевой экстракт в составе смеси для Кимчи присутствует в качестве натурального усилителя вкуса. 
Производство этого экстракта очень простое – сначала размножают дрожжи на воде и сахаре, затем их варят под давлением и оставляют для ферментации на несколько дней. После ферментации раствор фильтруют и высушивают в вакуумных сушилках, как при производстве сухого молока.

Теги: ГРИЛЬ. Приправа для Гриля - 50гр и 100гр.

Отзывы СМЕСЬ ДЛЯ КИМЧИ - 100 ГР, 500 ГР

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары