Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр.
Описание Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси; Домашние сосиски и сардельки
Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как:
- вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта;
- полукопченная – Одесская, Свиная, Украинская, Баранья, Польская;
- мясные хлеба первого и второго сорта, зельц Красный, зельц Белый, зельц Серый, кровяные колбасы, чайный хлеб.
Эта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса.
Дозировка – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Условия хранения – сухое проветриваемое помещение при комнатной температуре.
Сроки годности – 24 месяца.
Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №3
Характеристики Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | глюкоза, перец черный, кориандр |
Норма внесения | 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг). |
Подходит для: | Сервелаты, Салями, Ветчины и Рубленые колбасы |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |