Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр, 100гр.

(#смесь №4)
Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр, 100гр.
Наличие: 4478
Товар поступит на склад в июне.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

В упаковке 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон.

Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов.

Например, сосиски Молочные, сосиски Русские, сосиски Сливочные, вареная колбаса Краснодарская.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сардельки "Свиные полурубленые", Колбаса "Болонская", "Краковская", Краковская полукопченаяБОЛОНСКАЯ КОЛБАСА

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Колбаса ОДЕССКАЯ,  "Сосиски СЛИВОЧНЫЕ", "Сосиски сливочные с маслом", "Жареные колбаски с сыром", Одесская полукопченая, Краковская полукопченаяРЕЦЕПТ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ "БОЛОНСКОЙ"

Дозировка 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №4

Характеристики Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орехили кардамон.
Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг)
Подходит для: Сервелаты, Салями, Ветчины и Рубленые колбасы, Сыровяленые и Сырокопченые колбасы, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр, 100гр.


Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг) а в МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) а где истина ??
От администрации : от 3,5 до 5 гр/ кг




В рецепте Павла "Краковская полукопчёная" указано _Смесь приправ для колбасы ГОСТ №4_ - 6 гр. на 1 кг. фарша.
Это расходится с рецептом, данным к этой приправе Смесь приправ ГОСТ №4 - 2,5-3,5 гр. на 1 кг. фарша. Хотя в описании прописано, что используется и для приготовления Краковской колбасы.
Вопрос: Это разные приправы и какой рекомендации следовать при изготовлении Краковской?
От администрации: дело в том, что теперь эту смесь мы делаем сами, на собственном производстве и она по ароматике резко ярче чем та, которую использовали при съёмке, производства Время.и К. Поэтому мы изменили дозировку на нашем сайте, приведя ее в соответствие с дозировкой из старых справочников технолога советских времён 2,5...3,5 гр)/ кг

у вас ошибка в описании:
указано: "Дозировка – 0,25...0,35% к массе фарша (2,5...3,5 гр на кг)"
0,25...0,35% - это 25...35 гр на кг
предполагаю, что должно быть 0,025...0,035%
Нет, данные указаны верно. 1000*2,5%=2,5 гр

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары