Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр
Описание Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр (на 1кг мясного фарша)
Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: ПЕППЕРОНИ
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: ПЕППЕРОНИ
Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца.
Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 гр на 1 кг мясного сырья, а 15 гр.
Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70%, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек (движение воздуха обязательно). Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40%. Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.
Характеристики Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия |
Норма внесения | 10-15 гр на 1 кг мясного сырья |
Подходит для: | сервелатов и салями, гриль-колбас |
Количество в упаковке | 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |