Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр

(#Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр)
Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр
Наличие: 8939
Товар поступит на склад в июне.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр (на 1кг мясного фарша)

Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси:  ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: ПЕППЕРОНИ

Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца. 

Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 гр на 1 кг мясного сырья, а 15 гр.

Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70%, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек  (движение воздуха обязательно). Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40%. Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.  

Теги: пепперони, смесь для пепперони, для пепперони

Характеристики Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр

Специи и добавки
Состав перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия
Норма внесения 10-15 гр на 1 кг мясного сырья
Подходит для: сервелатов и салями, гриль-колбас
Количество в упаковке 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр

Спасибо за Ваш ролик, за Ваш магазин и Ваш труд. Я приготовил в айцеле 40 мм. Срок созревания 42 суток. Усушка 45%. Старты TSP, не флора италия. Норма внесения - 1 пакетик на 1 кг сырья. Вкусно, но как мне кажется, не хватает остринки. Вернее она совсем не острая. Детям можно давать. Я, понимаю, что пеперони должна быть острая. Пишу комментарий с целью дать обратную связь по смеси специй.
От администрации: там 6 гр острой паприки пиментон. Она действительно острая. Большинство людей считают этот вкус острым и только единицам нужно "погорячее".
Увеличьте дозировки до 1-18 гр чтобы и вам стало остро

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары