Смесь для Домашних колбас - 50гр, 100гр
Описание Смесь для Домашних колбас - 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного сырья)
Смесь приправ Для Домашних колбас подойдет для сервелатов, салями, жареных колбас, колбас-гриль, для купат, для соусов, первых и вторых блюд. В этой смеси удачно подобраны широколюбимые привычные вкусовые сочетания для русского человека в домашней пище. Эта смесь выигрышно выделит любое блюдо из мяса, помимо колбас. Также подходит для первых и вторых блюд из овощей.
Смесь для Домашних колбас универсальна. Попробуйте и убедитесь сами!
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью: Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Тушёнка домашняя, Колбаса «для Начинающих» (мясной хлеб сервелатный)
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: Колбаса «для Начинающих» (мясной хлеб сервелатный)
Выбирете нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку.
Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 гр?
Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.
Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.
Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).
Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!
Теги: специи, специи для колбасок, гриль, домашняя колбаса, пряности, для домашних колбас,
Характеристики Смесь для Домашних колбас - 50гр, 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | черный перец, чеснок, кориандр, лук, пажитник, тмин, паприка, томаты, петрушка, укроп, сахар |
Норма внесения | 8-10 гр на один кг. мясного сырья |
Подходит для: | сервелатов, салями, жареных колбас, колбас-гриль, для купат, для соусов, первых и вторых блюд |
Количество в упаковке | 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75% |