Целлюлозная оболочка для колбасы 80 мм - 5 шт.
Описание Целлюлозная оболочка для колбасы 80 мм - 5 шт.
В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ"
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ"
Длина 1 шт. 35 см.
Также в продаже имеется меньший калибр данной оболочки - 65 мм (перейти)
Теги: целлюлозная оболочка, проницаемая оболочка, оболочка для колбасы, проницаемая оболочка
Характеристики Целлюлозная оболочка для колбасы 80 мм - 5 шт.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Целлюлозная колбасная оболочка (из натуральной хлопковой целлюлозы) |
Калибр оболочки | 80 мм. Длина каждого отрезка 35 см. В упаковке 5 шт. |
Фаршеемкость | 1 шт: 0,90...1,10 кг |
Виды колбас | вареные и ветчинные колбасы. Подходит для копчения |
Способ приготовления | варка, запекание, копчение, вяление. Не съедобная. Обладает высокой паро-, газо-, дымо- и влагопроницаемостью |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. С |
Подготовка к набивке | не замачивать, готова к использованию |
Условия и сроки хранения | в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t=17…24 град. |