Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)
Описание Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)
Нужно выбрать калибр оболочки.
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.
Купить данную оболочку в фасовке 2 метра.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "ПЕППЕРОНИ", "ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ" , "СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ДАЧНАЯ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПЕППЕРОНИ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ"
Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.
Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.
Подробное описание оболочки здесь.
Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел
Характеристики Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Полимерная для Сыровяления АйЦел |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 40 мм, 65 мм или 80 мм |
Фаршеемкость | 40 мм: в 1 метре оболочки 1...1,2 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг |
Виды колбас | Сыровяленые, копченые |
Способ приготовления | Копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С |
Подготовка к набивке | Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин |
Условия и сроки хранения | при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес. |