Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

Айцел для Сыровяления, 10 метров  - калибр 40, 65 и  80мм (полимерная)
Наличие: 74
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

Нужно выбрать калибр оболочки.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Купить данную оболочку в фасовке 2 метра.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:  "ПЕППЕРОНИ",  "ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ" , "СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ДАЧНАЯ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПЕППЕРОНИ,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ"

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Подробное описание оболочки здесь.

Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел

Характеристики Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

Оболочки
Вид оболочки Полимерная для Сыровяления АйЦел
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 40 мм, 65 мм или 80 мм
Фаршеемкость 40 мм: в 1 метре оболочки 1...1,2 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

Лучшая оболочка для сыровяла. Налоферм в тех же критических условиях, даёт закал.

Офигенная оболочка для сыровяла в холодильнике без заморочек и оборудования, для тех у кого нет старого холодильника, из которого можно сделать климат камеру и душит жаба купить какой-нибудь простейцкий. Завялил свою первую колбаску Чоризо, вкуснейшую и без брака в виде закала. Вялил 45 дней, в холодильнике поменял температуру на 6 градусов, колбаска висит в дверце, одну полку убрал. Рекомендую для начинающих!!!

Скажите, а её можно использовать в место обычной оболочки для приготовления не сыровяленых колбас?
От администрации: да. вполне. Но корочки красивой с нееей не получится, будет просто вареная колбаса

Оболочка матовая, хотя раньше покупал айцел, и она всегда была прозрачная. Эта оболочка грубей и толще прозрачной, и так не тянется как прозрачная. Вялится очень хорошо, отдает влагу медленней чем прозрачная. Не намочил перед набивкой, при вяление оболочка отошла от колбасы. В общем оболочка понравилась,к покупке рекомендую.

Здравствуйте!
Подскажите, защищает данная оболочка от мух? т.е. нужно ли при валенеи на открытом воздухе применять какую-то сетку или мухи не могут отложить личинок через поры данной оболочки?
От администрации: для вяления нужна температура не выше +8. При такой температуре мухи не активны)))

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары