МЕМБРИН 65 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ
Описание МЕМБРИН 65 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ
В упаковке 2 или 10 метров – фасовку нужно выбрать.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Теги: оболочка для сыровяла, МЕМБРИН, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла
Характеристики МЕМБРИН 65 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | мембранная полимерная оболочка |
Количество в упаковке | 2 метра и 10 метров - фасовку нужно выбрать |
Калибр оболочки | 65 мм |
Фаршеемкость | в 1 метре помещается 2,1...2,59 кг |
Виды колбас | ветчины, вареные колбасы, сервелаты, полукопченые и сыровяленые колбасы |
Способ приготовления | варка, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде. |
Условия и сроки хранения | хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес. |