Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м
Описание Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м
Диаметр – 60мм или 80мм.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО, "Настоящая ДОКТОРСКАЯ", "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ", "ПИВНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ ПРАЗДНИЧНЫЙ"
В упаковке – 2 метра. Цена указана за упаковку. Несъедобная.
Примеры рецептов с использованием полиамидной оболочки: "Любительская", "Докторская колбаса в домашних условиях", Ассорти "Праздничный".
Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:
- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;
- кровяных и ливерных колбас;
- зельцев, студней и продуктов в желе;
- плавленых сыров;
- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);
- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.
Преимущества:
-
Высокая механическая прочность
-
Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях
-
Повышенная стойкость к проколам
-
Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.
Теги: полиамидная оболочка, искусственная оболочка, для вареных колбас, для колбасы, вареная колбаса, большой калибр, полиамидная, несъедобная
Характеристики Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Полиамидная для Вареных колбас |
Количество в упаковке | 2м |
Калибр оболочки | 60 мм или 80 мм |
Фаршеемкость | 60мм: в 1 метре оболочки - 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг |
Виды колбас | Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное |
Способ приготовления | Варка |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь |
Условия и сроки хранения | хранить при t = 15…25 C и отн.влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке |