Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м

Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м
Наличие: 97566
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м

Диаметр – 60мм или 80мм. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО,   "Настоящая ДОКТОРСКАЯ",  "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ",   "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ",  "ПИВНАЯ КОЛБАСА""ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ ПРАЗДНИЧНЫЙ"

В упаковке – 2 метра. Цена указана за упаковку. Несъедобная.

Примеры рецептов с использованием полиамидной оболочки: "Любительская", "Докторская колбаса в домашних условиях", Ассорти "Праздничный".

Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность

  • Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях

  • Повышенная стойкость к проколам

  • Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.

Теги: полиамидная оболочка, искусственная оболочка, для вареных колбас, для колбасы, вареная колбаса, большой калибр, полиамидная, несъедобная

Характеристики Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м

Оболочки
Вид оболочки Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке
Калибр оболочки 60 мм или 80 мм
Фаршеемкость 60мм: в 1 метре оболочки - 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 C и отн.влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

Отзывы Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м

Добрый вечер ! Скажите а если в этой оболочки готовить ветчину ее можно наколоть чтоб выпустить воздух?

От администрации: нет, она лопнет

Не понятно,в духовке нельзя её обрабатывать?
От администрации: у нас почти вся колбаса готовится при температуре не выше 80 град. Поэтому не важно в чём, духовка, аэрогриль, сувид или печка- главное держать 80 градусов.

Скажите а при варке в воде можно щуп термометра втыкать? Не лопнет?
От администрации: через 40 минут после начала термообработки можно. Фарш уже будет держать форму

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно приготовить сервелат в данной оболочке.
От администрации: можно, но он будет бледно розовым, как ветчина

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары