Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
Описание Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.
Люди придумали сушить продукты для увеличения сроков годности. И молоко здесь является ярким примером. Ведь обычно молоко портится за 2-4 суток. А сухое молоко может храниться месяцами без какого-либо изменения качества.
Как получить обычное жидкое молоко 1,5...2% жирности из сухого? Достаточно растворить 80...100 гр сухого молока в 900 мл теплой воды и дать настояться 20-30 минут для набухания белков. Холодная вода или кипяток для разведения сухого молока строго не рекомендуются!!!
Из-за максимального удобства в хранении и высокой энергетической ценности сухое молоко полюбили туристы, рыболовы, охотники, военные.
Пищевая ценность 100 гр продукта:
Белки - 31,8%
Жир - 1,5%
Углеводы - 48...54%
Энергетическая ценность: 333...357 ккал (1394...1495 кДж)
Годен в течении 24 месяцев при температуре хранения 0...+20 град. С и влажности не выше 85% в герметичной упаковке.
Теги: сухое молоко, купить сухое молоко, молоко гост, купить молоко, молоко сухое, молоко, функциональная добавка, пищевая добавка
Характеристики Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | Сухое молоко ГОСТ |
Норма внесения | Растворить 80...100 гр сухого молока в 900 мл теплой воды и дать настояться 20-30 минут для набухания белков |
Количество в упаковке | 250 гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. при температуре не выше 20 оС и отн. влажности воздуха не более 75 %. |