Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров
Описание Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров
В упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать.
!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый!
Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.
Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы. Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.
Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".
Купить оболочку в большей ФАСОВКУ 50 метров.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ
Теги: фиброузная оболочка, для сервелатов, для колбасы, для копчения, фиброузная, несъедобная, оболочка, фиброузная колбасная
Характеристики Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Фиброузная оболочка |
Количество в упаковке | 2 метра, 10 метров или 20 метров - фасовку нужно выбрать |
Калибр оболочки | 50 мм. От поставки к поставке калибр может варьироваться от 50 до 53 мм. В одном мотке калибр одинаковый! |
Фаршеемкость | в 1 метре оболочки - 1,35...1,75 кг. фарша |
Виды колбас | Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 5-10 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |