МЕМБРИН 36 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
Описание МЕМБРИН 36 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
В упаковке 31 метр.
Калибр 36 мм.
Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.
Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень удобна.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием не замачивать.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Теги: мембрин, кольцевая оболочка, полимерная оболочка, умная оболочка, универсальная оболочка, оболочка для вяления, оболочка для колбасы, оболочка для сарделек, колбасная оболочка, проницаемая оболочка, сарделечная оболочка, оболочка для копчения, калибр 36 мм
Характеристики МЕМБРИН 36 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | проницаемая для дыма, водяного пара (вяление) , устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град. |
Количество в упаковке | 31м |
Калибр оболочки | 36мм |
Фаршеемкость | в 1 метре оболочки помещается 0,50…0,6 кг |
Виды колбас | Сыровяленые, копченыевяленые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, сырокопченые колбасы |
Способ приготовления | вяление, сушка, термообработка в духовке, варка паром или запекание при t не выше 80 град., копчение |
Температурный режим приготовления | проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С |
Подготовка к набивке | не замачивать, готова к использованию |
Условия и сроки хранения | хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес. |