ОБОЛОЧКА ПЛЕСЕНЬ, МЕМБРИН СМОК, КАЛИБР 50 ММ, ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - 2 М, 10 М И 20 М

ОБОЛОЧКА ПЛЕСЕНЬ, МЕМБРИН СМОК, КАЛИБР 50 ММ, ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - 2 М, 10 М И 20 М
Наличие: 5
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание ОБОЛОЧКА ПЛЕСЕНЬ, МЕМБРИН СМОК, КАЛИБР 50 ММ, ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - 2 М, 10 М И 20 М

В упаковке - 2 метра, 10 метров и 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

Купить эту оболочку в оптовой фасовке 50 метров.


Несъедобная. 

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
Сервелат НОВОГОДНИЙ (YouTube, Дзен)

 

В колбасной оболочке МЕМБРИН СМОК сервелаты и салями горячего копчения, по-другому их называют Колбасы г/к, идеально варятся и коптятся. 

Если нет возможности коптить колбасы, то сервелаты в этой оболочке можно просто сварить в духовке. Они получатся идеально - пар и горячий воздух легко проникнут через открывшиеся поры!
Под этой оболочкой, если вы правильно проведете этап Обсушки перед Варкой, получится гладкая корочка запекания и оболочка будет легко счищаться. 

Эта оболочка относится к полимерным УМНЫМ ОБОЛОЧКАМ.

При горячем копчении колбасы нагревают. При температуре выше 45 град. микропоры пленки, из которой сделана оболочка, открываются для проникновения дыма. Коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя.
При охлаждении эти поры закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне, обеспечивая довольно высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке МЕМБРИН СМОК. 

Эта оболочка проницаема для дыма и дает возможность проводить горячее копчение при температурах 80…85 град.
Эта оболочка позволяет образовываться белковой корочке запекания на поверхности колбасных батонов, так необходимой для качественного копчения.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

 

Прозрачность оболочки умеренная.


Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 10…15%.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Состав: многослойный полиамид, краситель.

Ввиду того, что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.

Срок хранения: при t = 15…250C и влажности 65…75% - 36 мес.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 2 метра.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 10 метров.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 50 метров.



Характеристики ОБОЛОЧКА ПЛЕСЕНЬ, МЕМБРИН СМОК, КАЛИБР 50 ММ, ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - 2 М, 10 М И 20 М

Оболочки
Вид оболочки Полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке 10 метров
Калибр оболочки 65 мм или 80 мм.
Фаршеемкость 65 мм: 1м. - 2,3...2,4 кг 80 мм: 1м - 3,35...3,45 кг
Виды колбас сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями
Способ приготовления вяление, копчение
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы ОБОЛОЧКА ПЛЕСЕНЬ, МЕМБРИН СМОК, КАЛИБР 50 ММ, ДЛЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - 2 М, 10 М И 20 М

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары