Нало Ферм - 2м, 10м и 20м (полимерная для вяления)
Описание Нало Ферм - 2м, 10м и 20м (полимерная для вяления)
Калибр 45-50 мм.
В упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Оболочка Нало Ферм представлена в двух вариантах: с печатью и без. Следует выбрать, подходящую вам.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ
_________________
Оболочка подходит для вяления, копчения, варки.
_________________
Оболочка НалоФерм аналогична оболочке Айцел по применению.
А именно, для изготовления сыровяленых колбас без использования климатических камер, в обычных домашних холодильниках при влажности воздуха ниже 75%.
_________________
Купить оболочку Нало Ферм без печати в ОПТовой фасовке - 50 метров.
Купить оболочку Нало Ферм с ПЕЧАТЬЮ в ОПТовой фасовке - 50 метров.
_________________
Надписи на оболочке следующие:
• Состав: мясо, соль, пряности и частичка души.
• Колбаса - это просто!
• Нарезай не спеша, насладись процессом!
• Взяткой не является.
• Я - здесь лучшее угощение!
• Возьми меня с собой в гости!
• Нравится? Нарезай!
• Стимулирует рост волос.
• Съедобный подарок.
• Пойди, найди меня такую.
• Я красивая, дома сделанная.
• Мой ответ санкциям.
• Палочка-выручалочка.
• Сделано с душой!
Так выглядит оболочка в фасовке 10 метров с надписями и без надписей (сделайте выбор).
Так выглядит оболочка в фасовке 20 метров с надписями и без надписей (сделайте выбор).
Характеристики Нало Ферм - 2м, 10м и 20м (полимерная для вяления)
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | искусственная оболочка на основе полиамида совместно с проницаемыми ко-полимерами. |
Количество в упаковке | 2 , 10 или 20 метров. Фасовку надо выбрать. |
Калибр оболочки | 45/50 мм. |
Фаршеемкость | 1,0...1,2 кг в 1 метре. |
Виды колбас | сыровяленые и сырокопченые. |
Способ приготовления | вяление и холодное копчение. |
Подготовка к набивке | Несъедобная. Перед наполнением оболочка требует замачивания (t воды = 20...40 град.) на 3-5 минут. Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма в процессе копчения. |
Условия и сроки хранения | при соблюдении условий t = 15…25 град. и влажности 65…75% - 36мес. |