МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, бесцветная - 2 м, 10 м, 20 м

МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, бесцветная - 2 м, 10 м, 20 м
Наличие: 14
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, бесцветная - 2 м, 10 м, 20 м

В упаковке - 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Также, выберете тип оболочки - глянцевая или матовая. 

Вся оболочка прямая.

 



  
Блеск глянцевой оболочки придает батону свежий и нарядный вид.

Фаршеемкость этой оболочки в калибре 50 мм - 1,24...1,53 кг в 1 метре.


  
В 10 метрах получится от 12 до 15 кг колбас.


В 20-ти метрах этой оболочки поместится от 24 до 30 кг фарша.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите или набивайте сразу).

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

  • Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

    • Сервелат в праздничной оболочке (YouTubeДзен)
     Смотреть ролик.
    Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.



Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел

Характеристики МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, бесцветная - 2 м, 10 м, 20 м

Оболочки
Количество в упаковке 2 м, 10 м, 20 м
Калибр оболочки 50 мм
Фаршеемкость 1,24....1,53 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы МЕМБРИН МАСТЕР калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка, бесцветная - 2 м, 10 м, 20 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары