Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

(#АйЦел,40мм, 65мм и 80мм, фасовка 2 м)
Айцел для Сыровяления, 2 метра  - калибр 40, 65 и  80мм (полимерная)
Наличие: 1185
Товар поступит на склад в июне.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

Нужно выбрать калибр. 

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Купить данную оболочку в фасовке 10 метров.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПЕППЕРОНИ,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:  "ПЕППЕРОНИ",   "ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая",  "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ"

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Цвет - бесцветный. Несъедобная. Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град.

Пример рецептов с использование данной полимерной оболочки АйЦел: Казылык, Дачная сыровяленая колбаса

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".

«АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует.
Разработана и произведена в России. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

«АйЦел» хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается "чистится" с колбасного батона.

Посмотрите видео с презентации колбасы в данной оболочке. Мужчина очень хорошо объясняет приемущества данной оболочки.

Для того чтобы колбасная оболочка не отслаивалась от фарша в процессе усыхания батонов рекомендуем сильно утягивать колбасные батоны. Диаметр при утягивании должен увеличиться на 10-12%. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.

Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел

Характеристики Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

Оболочки
Вид оболочки Полимерная для Сыровяления АйЦел
Количество в упаковке
Калибр оболочки 40 мм, 65 мм или 80 мм
Фаршеемкость 40 мм: в 1 метре оболочки 1...1,2 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)

А можно эту оболочку использовать в климат камере? Со вместно с колбасами в калогеновых и натуральных оболочках.
От администрации: да, конечно. Но вялиться она будет в 2 раза дольше

не знаю, почему некоторым не понравилась. делал уже 3 партии сыровяленой колбасы. всегда выходит отлично. я даже не перевязываю для уплотнения. просто время от времени в течении первых7-10 дней сам сжимаю, чтобы колбаса приняла чуть сплюснутую форму.

Почему мой отзыв не показали?
Или вы показываете только положительные отзывы как на вех сайтах?
От администрации: мы показываем все отзывы.

Оболочка не понравилась. Набил хорошо, плотно. Но через 1.5 месяца колбаса усохла и находится в этой оболочке как карандаш в стакане.
От администрации: Значит не совсем плотно. Если слабо вяжете, -лучше выбрать Налоферм, у него адгезия выше

В дополнение к предыдущему сообщению: я как раз и хочу получить отдельные вяленые куски вырезки (не несколько кусков одним монолитом) , поэтому и спросил получится ли завялить их в данной оболочке. В общем суть вопроса в том, какая оболочка подойдёт для явления вырезки с посолочной смесью мяссоль+изи кюр+антиокислителем?
От администрации: налоферм, чудопакеты и рукава, ну и айцел крупных калибров

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары