МЕМБРИН 80 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ

МЕМБРИН 80 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ
Наличие: 2
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание МЕМБРИН 80 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ

В упаковке 2 или 10 метров – фасовку нужно выбрать.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Теги: оболочка для сыровяла, МЕМБРИН, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка МЕМБРИН

Характеристики МЕМБРИН 80 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ

Оболочки
Вид оболочки не выше 80 град.
Количество в упаковке 2 метра и 10 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки 80 мм
Фаршеемкость в 1 кг помещается 4,02...4,97 кг.
Виды колбас ветчины, вареные колбасы, сервелаты, полукопченые и сыровяленые колбасы
Способ приготовления варка, копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы МЕМБРИН 80 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары