Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
Описание Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: "Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)"
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: "ПАШТЕТ РомановШеф", "Настоящая ДОКТОРСКАЯ", "Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)", "Ливерная яичная колбаса", "Сосиски без мяса"
Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца.
Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птицефабриках еще лет 50 назад начали устанавливать вакуумные сушилки и сушить меланж - смесь белков и желтков яйца.
Есть еще один способ хранить меланж свежим – замораживание. Но он требует мощных холодильников и больших затрат электроэнергии.
100 гр сухого яичного порошка эквивалентны 9-10 штукам яиц 1 категории.
Как, например, быстро в походе приготовить вкуснейший и питательный омлет и накормить много людей?
Все очень просто – достаточно развести яичный порошок в воде и вылить смесь на горячую сковороду. Через 5-10 минут вкусный омлет будет готов. А если предварительно смешать яичный порошок и сухое молоко, то омлет получится еще пышнее, нежнее и питательней.
Сухой яичный порошок в настоящее время очень часто подделывают. Ведь нет никакой сложности замешать в хорошем качественном яичном порошке, например, кукурузную муку, и продать в половину выгоднее. Поэтому на рынке у торговцев существует понятие "растворимость яичного порошка", когда все понимают насколько он сфальсифицирован.
Нормальный правильный яичный порошок по ГОСТу имеет 100%-ную растворимость, без осадка и каких-либо включений.
Именно такой порошок мы предлагаем вам в нашем магазине – самое высшее качество, без фальсификата.
Как определить качественный яичный порошок? Все очень просто - нужно бросить щепотку порошка в воду. И если он растворится без остатка, осадка и взвеси, значит мы имеем дело с качественным изделием. Хорошее качество не может стоить дешево, поэтому цена тоже имеет значение, и если вам предлагают яичный порошок по низкой цене, знайте, что вам хотят продать не очень качественный товар.
Белки - 45%
Жиры - 38%
Углеводы - 4,5%
Энергетическая ценность: 522 ккал.
Срок хранения - 24 месяца при температуре хранения 0...+20 град. С и влажности не выше 85% в герметичной упаковке.
Теги: яичный порошок гост, яичный порошок, купить яичный порошок, функциональная добавка, пищевая добавка
Характеристики Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | Яичный порошок ГОСТ Р 30363-2013 |
Норма внесения | 100 гр сухого яичного порошка эквивалентны 9-10 штукам яиц 1 категории |
Количество в упаковке | 250 гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. при температуре не выше 20 град. и отн. влажности воздуха не более 75 % |