Смесь для Чоризо (с копченой паприкой) - 50гр, 100гр.

(#смесь для Чоризо)
Смесь для Чоризо (с копченой паприкой) - 50гр, 100гр.
Наличие: 7684
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Смесь для Чоризо (с копченой паприкой) - 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

Выберете нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Рулька "НАИЗНАНКУ",   "МЯСНЫЕ ЧИПСЫ И ДЖЕРКИ", "ЧОРИЗО ВЯЛЕНАЯ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Рулька НАИЗНАНКУ,   "МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ"

Теги: для чоризо, паприка, чоризо, копченая паприка, купить для чоризо, приправы, купить приправы, специи, купить специи,

Характеристики Смесь для Чоризо (с копченой паприкой) - 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав копченая паприка, перец, орегано, чеснок
Норма внесения 25...37 гр на 1 кг мясного сырья
Подходит для: Чоризо жареных, вяленых, ферментированных (Чоризо - испанские национальные колбасы)
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь для Чоризо (с копченой паприкой) - 50гр, 100гр.

Подскажите пожалуйста, можно ли Чоризо вялит в айцеле или Нало Ферм оболочке!? Спасибо
От администрации :да, вполне

Невозможно вкусная Чорризо,месяц весит,а мы начали уже отгрызать.Специи подобраны оптимально.Первый раз едем такую вкусную,душевную чорризо. Павлу спасибо.

Подскажите новичку, какой размер оболочки лучше подойдет для чоризо, и стоит ли добавлять старты?
от администрации: свиная черева 36/38, старты по желанию.

А можно сделать сервилат с этой смесью?
от администрации: вполне, тогда 15 гр/кг добавляйте

А можно в чорризо добавлять культуры которые для сыровяла.
От администрации: можно. По желанию.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары