Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр

(#Смесь для Финоккьона)
Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр
Наличие: 4868
Товар поступит на склад в июне.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)

Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50гр, 100гр. Цена указана за одну упаковку. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: сыровяленная итальянская колбаса Финоккьона.

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: сыровяленная итальянская колбаса Финоккьона.

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 7 гр?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

так выглядит один пакетик смеси приправ для Финоккьона 7 грамм

вот так выглядит упаковка 50 грамм со смесью приправ для Финоккьона

Теги: специи для колбас, финоккьона, итальянская колбаса, рецепт колбасы, сыровяленая рецепт, как сделать сыровял, рецепт итальянской,

Характеристики Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр

Специи и добавки
Состав фенхель, перцы, чеснок, мускатный орех, кардамон, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения 7 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: сыровяленых полукопченых и варено-копченых колбас с яркими нотами фенхеля во вкусе (итальянские рецептуры и др.)
Количество в упаковке 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр

Здравствуйте для чего аскорбинатв составе приправы?
От администрации: для защиты нитрита от преждевременного распада, и длдя защиты от образования нитрозаминов, в общем плане

Здравствуйте. В составе написано - сахара - то есть при добавлении Престостарта моносахара добавлять не нужно ? Или это другой сахар в составе?
от администрации: там 0,5...1,2 гр сахаров, они нужны в составе для помола. Моносахара добавлять нужно.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары