Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр
Описание Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)
Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50гр, 100гр. Цена указана за одну упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: сыровяленная итальянская колбаса Финоккьона.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: сыровяленная итальянская колбаса Финоккьона.
Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 7 гр?
Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.
Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.
Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).
Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!
так выглядит один пакетик смеси приправ для Финоккьона 7 грамм
вот так выглядит упаковка 50 грамм со смесью приправ для Финоккьона
Теги: специи для колбас, финоккьона, итальянская колбаса, рецепт колбасы, сыровяленая рецепт, как сделать сыровял, рецепт итальянской,
Характеристики Смесь для Финоккьона (итальянская сыровяленая колбаса) - 50гр, 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | фенхель, перцы, чеснок, мускатный орех, кардамон, сахара, аскорбинат натрия |
Норма внесения | 7 гр. на один кг. мясного сырья |
Подходит для: | сыровяленых полукопченых и варено-копченых колбас с яркими нотами фенхеля во вкусе (итальянские рецептуры и др.) |
Количество в упаковке | 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |