Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 50гр, 100гр.

Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 50гр, 100гр.
Наличие: 5
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)

Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Казылык".

В одной упаковке: 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

Дозировка: 7 гр на 1 кг мясного сырья.

Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, аскорбинат натрия, сахара.

Рецепты с использованием данной смеси приправ: 

Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (видео)

Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (фото-рецепт на форуме).

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас из конины, оленины, буйволятины, верблюжатины. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Срок годности - 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!

Так выглядит упаковка смеси для Казылык (фасовка 7 гр).

Так выглядит упаковка смеси для Казылык (фасовка 50 гр).

Теги: казылык, для казылык, смесь для казылык, для конины, для сыровяленой, сыровяленая, вяленая колбаса, для колбасы, смесь специй, приправа, специи

Характеристики Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, аскорбинат натрия, сахара
Норма внесения 7 гр. на 1 кг. мясного сырья
Сроки и условия хранения 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!
Подходит для: для сыровяленых и сырокопченых колбас из конины, буйволятины, верблюжатины
Количество в упаковке 50 гр,100 гр.

Отзывы Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 50гр, 100гр.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары