Смесь для Салями Корсика - 50гр, 100гр.
Описание Смесь для Салями Корсика - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)
В одной упаковке – 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас, допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Видео-рецепт с применением этой смеси приправ: Салями Корсика сыровяленая
Фото-рецепт с применением этой смеси приправ: МЕТТВУРСТ
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
так выглядит пакет 50 гр.
Теги: корсика, смесь корсика, приправа корсика, салями корсика, для колбасы, купить специи, приправы, смесь специй, купить приправы, специи
Характеристики Смесь для Салями Корсика - 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | перцы, чеснок, тмин, можжевельник, имбирь, розмарин, сахара, аскорбинат натрия |
Норма внесения | 7 грамм на 1 кг мясного сырья |
Подходит для: | салями Корсика, а ткаже другие виды салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |