Смесь Салями Рапид - 50гр, 100гр.
Описание Смесь Салями Рапид - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)
В одной упаковке – 50 гр,100. Цена указана за упаковку.
Рецепты с использованием данной смеси: Салями Рапид (мажущаяся вяленая колбаса), Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».
Фото-рецепты с применением данного товара: Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов.
Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
так выглядят пакеты 7 гр.
так выглядят пакеты 50 гр.
Теги: рапид, смесь рапид, для салями, салями рапид, купить рапид, смесь приправ, смесь специй, приправа, специи
Характеристики Смесь Салями Рапид - 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия |
Норма внесения | 7 грамм на 1 кг мясного сырья |
Подходит для: | вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |