Говяжья черева 38/40 мм - 5м и 10 м

Говяжья черева 38/40 мм - 5м и 10 м
Наличие: 2
Товар в наличии.
"JBS S.A.", Бразилия Производитель: "JBS S.A.", Бразилия

Описание Говяжья черева 38/40 мм - 5м и 10 м

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).

При  запросе  в поисковиках "купить  говяжью череву"  люди часто выходят на наш магазин.  Здесь  можно приобрести  не  только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкой, Колбаски-гриль "МЕРГЕЗ",  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ЛУКАНКА болгарская", "Краковская полукопченая", "Сырокопченая колбаса говяжья""КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Колбаски-гриль из баранины", "Сырокопченая Говяжья""КОЛБАСКИ ДАЧНЫЕ"

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Говяжью оболочку следует промыть в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Теги: черева, для домашней колбасы, говяжья черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, говяжья купить, черева купить, говяжья 38/40, оболочка, черева говяжья, товары для колбасы, купить оболочку, говяжья 5м, черева пучок, плотная оболочка, для гриля

Характеристики Говяжья черева 38/40 мм - 5м и 10 м

Оболочки
Вид оболочки Говяжья черева
Количество в упаковке 5 м
Калибр оболочки 38/40 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев

Отзывы Говяжья черева 38/40 мм - 5м и 10 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары