Функциональные добавки для колбас

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

500 гр - Щепа для копчения, размер 3*10 мм, бук
В наличии Код Товара: 500 гр - Щепа для копчения, размер 3*10 мм, бук
Размер щепы 3*10 мм. Эта щепа подходит для дымогенераторов эжекторного типа и для термокамеры ЕМКОЛБАСКИ. В упаковке 500 гр.  Купить эту щепу в оптовой упаковке 15 кг. Пример рецепта с применением данного товара: Колбаски ОХОТНИЧ..
Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр
В наличии Код Товара: Кровь сушеная
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "Языковая кровяная колбаса", Колбаса "Кровянка по-домашнему", "Зельц К..
Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)
В наличии Код Товара: Антиокислитель жира - 3 гр
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта. Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длитель..
Аспик  (желатин 220 Блюм) - 200 гр
В наличии Код Товара: Желатин К-13
В упаковке – 200гр. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК:  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ", "СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ" ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием желатина АСПИК: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  ..
ГОСТ ФС №1 Мускат - 1 кг
Предзаказ Код Товара: ГОСТ ФС №1 Мускат - ОПТ2
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр, 50гр, 100гр В одной упаковке – 1кг.  Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Моско..
ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ
В наличии Код Товара: ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС
В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.Цена указана за одну упаковку."Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в..
ИНСТА-соль для вяления - 100гр, 500гр
В наличии Код Товара: ИНСТА-соль для вяления - 100гр, 500гр
Аналог Мясницкой соли для сыровяления, но только без специй и аскорбата с сахаром. В составе ИНСТА-соли только Нитритная соль и Нитрат Натрия. Назначение: для посола сыровяленых, сырокопченых ветчин длительного срока созревания. ВИДЕО-РЕЦЕПТ ..
Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр
В наличии Код Товара: Мясницкая соль для сыровяления - 100гр 500гр
Количество в упаковке - 100гр или 500гр. Цена указана за упаковку. Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья. Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке. Ви..
Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 100гр, 500гр
В наличии Код Товара: Мясницкая соль для рассолов
Посолочно-нитритная смесь "Мясницкая соль для рассолов".  Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать. Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья. Купить данный товар 1 кг можно в ..
Рассол для шприцевания - 100 гр, 500 гр (сухая смесь)
В наличии Код Товара: Рассол для шприцевания
Фасовку нужно выбрать - 100 гр или 500 гр. Состав пряностей- сбалансированный, без резких нот, но взаимно поддерживающих и усиляющих друг друга.  В составе находится природный усилитель вкуса - экстракт дрожжей.  Технология пр..
Соль нитритная, 100 гр.
В наличии Код Товара: Соль нитритная
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной..
Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр
В наличии Код Товара: Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать. Экстракт дрожжей - натуральный усилитель вкуса. Он не имеет индекса "Е", потому что его производят из натуральных пивных дрожжей.  Производство этого экстракта очень простое &nda..
Показано с 1 по 12 из 29 (всего 3 страниц)