Искусственная колбасная оболочка

Айцел для Сыровяления, 10 метров  - калибр 40, 65 и  80мм (полимерная)
В наличии Код Товара: АйЦел 40, 65, 80мм, фасовка 10 м
Нужно выбрать калибр оболочки. Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Купить данную оболочку в фасовке 2 метра. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:  "ПЕППЕРОНИ",  &quo..
для Горячего копчения, 2 метра - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)
Предзаказ Код Товара: Фибросмок 50мм и 80 мм, фасовка 2 м
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Несъедобная.  Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочет..
Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
В наличии Код Товара: Искуственная черева 34
Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр. Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы. Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха,..
Карман колбасный фиброуз., крем, 55 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
В наличии Код Товара: Карман КРЕМ 55 мм,. 31 см, фиброуз,
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.  Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей.  Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.  Подвешенный в духовке, кл..
Карман колбасный фиброуз., палисандр, 60 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Предзаказ Код Товара: Карман ПАЛИСАНДР 60 мм,. 31 см, фиброуз,
Цена указана за 1 шт., длина 31 см. Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой с петлей.  Петля упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.  Подвешенный в духовке, климатич..
Коллагеновая для Вареных колбас 2м
В наличии Код Товара: Коллагеновая для вареных колбас 65мм - 2м
В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм).  Данный товар также можно приобрести в упаковке 10 м. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минера..
Коллагеновая кольцевая 43мм – 2м
В наличии Код Товара: Коллаген.кольцевая, 2м.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Салями РАПИД", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ" ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - и..
Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас 2м
В наличии Код Товара: Тонкая коллаген 45мм, 2м
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).  Данный товар также можно приобрести в упаковке 10 м. Пример рецепта с воскованием колбасы: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОКК..
Коллагеновая прямая 45мм 2 м
В наличии Код Товара: Коллаген. прямая 2м.
Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас..
МЕМБРИН 50 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ, 20 МЕТРОВ
В наличии Код Товара: МЕМБРИН
В упаковке 2 или 10, 20 метров – фасовку нужно выбрать.Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 мин..
МЕМБРИН 65 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ
В наличии Код Товара: МЕМБРИН
В упаковке 2 или 10 метров – фасовку нужно выбрать.Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Внимание!Оболочка не съедобна!Ее нельзя прокалывать.Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой в..
Набор оболочек Ассорти - 10 метров (5 шт. по 2 метра)
В наличии Код Товара: Набор оболочек Ассорти - 10 метров (5 шт. по 2 метра)
В упаковке 5 шт колбасных оболочек по 2 метра каждая. Цена указана за 1 упаковку.  ВНИМАНИЕ, в наборе может оказаться набор из разных оболочек, представленных ниже. Максимальное количество одинакового вида оболочек в наборе - 2..
Показано с 1 по 12 из 35 (всего 3 страниц)