Новинки
Стальной поддон в виде сковороды с
решеткойДелюксовое исполнение полностью оправдывает свое
название! Судите сами. Формат поддона 3 функции в 1:
приготовление на решетке, приготовление и разогрев блюд на ск..
Хотите упростить и улучшить приготовление
стейков?Ключевым элементом в барбекю является стальная
решетка. Она должна быть в меру вместительной, удобной и надежной. Предлагаем
приобрести фирменный аксессуар, бл..
Чугунный поддон для любых кулинарных
изысков на гриле! Фирменная вставка (пластина) является фирменным
аксессуаром для угольных грилей Slow ‘N Sear. С ней приготовление
морепродуктов, овощей, рыбы в процессе барбекю стан..
Цена указана за 1 штуку. Фаршеемкость одной пресс-формы около 2 кг.Данная пресс-форма предназначена для изготовления прессованных мясных ветчин и хлебов.Эта модель была создана как совместный проект с Петром Пахомовым, который принимал непосре..
Готовьте больше блюд на своем гриле!Полноценная дополнительная решетка, а не обычная
нагревательная подставка. Функциональное жарочное пространство для
приготовления бекона, овощей, рыбы – всего чего угодно. П..
Прибор в удобном чехле, с набором сухих препаратов для поверки прибора (5 шт.). Этот прибор наконец позволит вам понимать, когда же пора остановить ферментацию колбас и направить их на вяление.Хотите, чтобы ваша колбаса не была слишком кислой,..
Универсальный термометр для духовки и гриля, термокамеры и коптильни с радиусом действия до 100 метров (в прямой видимости без помех). Забудьте о постоянных заботах при приготовлении пищи в коптильне или на гриле на вашем дачном участке. Получайте ..
Уникальные рецепты мясных деликатесов от ремесленного "колбасника" Петра Пахомова.
Колбасы Петра Пахомова всегда удивляют своей авторской необычной изюминкой. Порой их даже язык не поворачивается назвать колбасными изделиями или просто колба..
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
Немецкая практика.
- Разделка
- Дефекты продуктов
- Производство мясных изделий
- Колбасы, сосиски, рулеты...
..
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер
- Научные основы
- Технология
- Практические реконструкции
..
Разделочная доска будущего!Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки вол..
Разделочная доска будущего!Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки вол..
В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.
КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.
..
Карманный термометр мгновенного действия, для быстрых замеров температуры.
________
Складная игла автоматически включает и выключает прибор, что позволяет рекордно экономить заряд батареи.
________
Есть функция подсветки, кнопка запомин..
В упаковке 31 метр. Калибр 42 мм.Тип оболочки: кольцевая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень у..
Цена указана за 1 упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить смесь приправ для Сальчичон в стандартной фасовке - 50 гр. и 100 гр.
Купить смесь приправ для Сальчичон в фасовке, расcчитанной на 1 кг мясного сырья - 5 гр.
..
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ
..
Площадка для взвешивания - металлическая, это красиво и удобно, всегда можно протереть влажной тряпкой и они снова как новые.
Весы очень просты в использовании. Двух маленьких пальчиковых батареек хватает надолго.
Слева кнопка on/off, спр..
В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ
Смесь подходит для изготовления полукопченых и вареных колбас, салями с груб..
В упаковке 31 метр.Калибр 36 мм.Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и ..
В упаковке 31 метр.Калибр 34 мм.Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и ..
В упаковке 20 метров. Калибр 35 мм.Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку пр..
Эта кружка удобна для равномерной и одновременно точной обсыпки продуктов специями, солью, сахаром, панировкой.
Равномерная и точная дозировка очень важна для стабильного и яркого вкуса в еде!
Равномерно обсыпать крупной солью рыбу, используя..
Показано с 1 по 25 из 100 (всего 4 страниц)