Новинки

Поддон Drip ‘N Griddle Deluxe для корзины Slow ‘N Sear 57 см
         Стальной поддон в виде сковороды с решеткойДелюксовое исполнение полностью оправдывает свое название! Судите сами. Формат поддона 3 функции в 1: приготовление на решетке, приготовление и разогрев блюд на ск..
Решетка для гриля EasySpin_57см
      Хотите упростить и улучшить приготовление стейков?Ключевым элементом в барбекю является стальная решетка. Она должна быть в меру вместительной, удобной и надежной. Предлагаем приобрести фирменный аксессуар, бл..
Поддон планча чугунный Slow and Sear Drip ‘N Griddle Pan Cast Iron SnS
     Чугунный поддон для любых кулинарных изысков на гриле! Фирменная вставка (пластина) является фирменным аксессуаром для угольных грилей Slow ‘N Sear. С ней приготовление морепродуктов, овощей, рыбы в процессе барбекю стан..
ПРЕСС-ФОРМА ШИНКОДЕЛ
Цена указана за 1 штуку. Фаршеемкость одной пресс-формы около 2 кг.Данная пресс-форма предназначена для изготовления прессованных мясных ветчин и хлебов.Эта модель была создана как совместный проект с Петром Пахомовым, который принимал непосре..
Решетка второй уровень нерж. 55см
       Готовьте больше блюд на своем гриле!Полноценная дополнительная решетка, а не обычная нагревательная подставка. Функциональное жарочное пространство для приготовления бекона, овощей, рыбы – всего чего угодно. П..
PH-МЕТР ДЛЯ МЯСА КОЛБАС СЫРОВ И РЫБЫ
Прибор в удобном чехле, с набором сухих препаратов для поверки прибора (5 шт.). Этот прибор наконец позволит вам понимать, когда же пора остановить ферментацию колбас и направить их на вяление.Хотите, чтобы ваша колбаса не была слишком кислой,..
Умный термометр IBT-2X от Inkbird
Универсальный термометр для духовки и гриля, термокамеры и коптильни с радиусом действия до 100 метров (в прямой видимости без помех). Забудьте о постоянных заботах при приготовлении пищи в коптильне или на гриле на вашем дачном участке. Получайте ..
Книга Петра Пахомова КОЛБАСА БЕЗ СВИНИНЫ (No Pork)
Уникальные рецепты мясных деликатесов от ремесленного "колбасника" Петра Пахомова. Колбасы Петра Пахомова всегда удивляют своей авторской необычной изюминкой. Порой их даже язык не поворачивается назвать колбасными изделиями или просто колба..
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм
Книга ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА, Генрих Кайм Немецкая практика. - Разделка  - Дефекты продуктов - Производство мясных изделий - Колбасы, сосиски, рулеты... ..
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Книга МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, Генрих Фейнер - Научные основы - Технология - Практические реконструкции ..
ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ Стандарт. Тип 2
Разделочная доска будущего!Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки вол..
ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ КОМПОЗИТНАЯ Стандарт. Тип 1
Разделочная доска будущего!Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки вол..
ОПТ- Коллагеновая, цвет КАРАМЕЛЬ, калибр 50мм - 50 метров
В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку. КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров. ..
Термометр-тестер
Карманный термометр мгновенного действия, для быстрых замеров температуры. ________ Складная игла автоматически включает и выключает прибор, что позволяет рекордно экономить заряд батареи. ________ Есть функция подсветки, кнопка запомин..
МЕМБРИН 42 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТРА
В упаковке 31 метр. Калибр 42 мм.Тип оболочки: кольцевая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и очень у..
Смесь Сальчичон - 1кг и 2кг (приправа для сыровяленых колбас, ветчин)
Цена указана за 1 упаковку. Фасовку нужно выбрать. Купить смесь приправ для Сальчичон в стандартной фасовке - 50 гр. и 100 гр. Купить смесь приправ для Сальчичон в фасовке, расcчитанной на 1 кг мясного сырья - 5 гр. ..
для Сервелатов и п/к колбас, V2 - 1 кг (смесь приправ)
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ ..
Весы электронные 1гр...5кг, металл
Площадка для взвешивания - металлическая, это красиво и удобно, всегда можно протереть влажной тряпкой и они снова как новые. Весы очень просты в использовании. Двух маленьких пальчиковых батареек хватает надолго. Слева кнопка on/off, спр..
Русская салями - 1кг и 2кг
В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.  Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара:  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ Смесь подходит для изготовления полукопченых и вареных колбас, салями с груб..
МЕМБРИН 36 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
В упаковке 31 метр.Калибр 36 мм.Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и ..
МЕМБРИН 34 ММ, ГОФРА, КОЛЬЦЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 31 МЕТР
В упаковке 31 метр.Калибр 34 мм.Тип оболочки: кольцевая, гофрированная, бесцветная, матовая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку проста и ..
МЕМБРИН 35 ММ, ГОФРА, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА - 20 МЕТРОВ
В упаковке 20 метров. Калибр 35 мм.Тип оболочки: прямая, гофрированная, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.Спрессованная гофрированная оболочка этого калибра идеально одевается на цевку колбасного шприца, набивка фарша в эту оболочку пр..
Кружка дозатор BBQ для крупных специй
Эта кружка удобна для равномерной и одновременно точной обсыпки продуктов специями, солью, сахаром, панировкой. Равномерная и точная дозировка очень важна для стабильного и яркого вкуса в еде! Равномерно обсыпать крупной солью рыбу, используя..
Показано с 1 по 25 из 100 (всего 4 страниц)