Функциональные добавки для колбас

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
В наличии Код Товара: Яичный порошок (меланж)
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Купить СУХОЕ МОЛОКО (жмите) ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: "Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)" ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: "ПАШТЕТ ..
Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр
В наличии Код Товара: Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать. Экстракт дрожжей - натуральный усилитель вкуса. Он не имеет индекса "Е", потому что его производят из натуральных пивных дрожжей.  Производство этого экстракта очень простое &nda..
ОПТ - 15 кг - Щепа для копчения, бук
В наличии Код Товара: щепа Голдспан опт
Мешок 15 кг щепа для стандартных дымогенераторов и дымогенератороа нашей термокамеры ЕМКОЛБАСКИ. Размер щепы 3*10 мм. Купить эту щепу в фасовке 500 гр. Внимание! Для лабиринтных дымогенераторов требуется другая щепа! Эта щепа вырабатыва..
Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
В наличии Код Товара: Фосфат пищевой
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2....
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
В наличии Код Товара: Флора Италия - 5 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.
В наличии Код Товара: Финская салями
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма. Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси:..
Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр
Предзаказ Код Товара: Таухмасса
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влаго..
Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
В наличии Код Товара: Сухое молоко
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Купить ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК (жмите) ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, ..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В наличии Код Товара: старты для колбас - 5 гр
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных "КЛАССИКА" - 5 гр, 50 гр.
В наличии Код Товара: старты для ветчин - 5 гр
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
Соль нитритная, 100 гр.
В наличии Код Товара: Соль нитритная
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной..
Показано с 1 по 12 из 32 (всего 3 страниц)