Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м
Описание Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 2м. Подробное описание.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сыровяленая свиная салями в воске", "Сырокопченая Говяжья"
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сервелат в сырной обсыпке", "Сырокопченая колбаса говяжья", "Сервелат Особый"
Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 45 калибр, тонкая оболочка, легкосъемная, для сыровяленых колбас, для сыровяла
Характеристики Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная) |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 45мм |
Фаршеемкость | 1м. - 1,2...1,38 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25 град. - 12 месяцев |