Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)

(#Айцел 40мм - 25 м)
Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная)
Наличие: 14
Товар поступит на склад в июне.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)

В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".

Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел

Характеристики Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)

Оболочки
Вид оболочки Полимерная оболочка для сыровяления АйЦел
Количество в упаковке 25м
Калибр оболочки 40мм
Фаршеемкость 1м. - 1...1,2 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)

Добрый день!
Прошу подсказать, а можно сыровяленую колбасу в оболочке Айцел, покрывать таухмассой?
от администрации: нет смысла

Офигенная оболочка для сыровяла в холодильнике без заморочек и оборудования, для тех у кого нет старого холодильника, из которого можно сделать климат камеру и душит жаба купить какой-нибудь простейцкий. Завялил свою первую колбаску Чоризо, вкуснейшую и без брака в виде закала. Вялил 45 дней, в холодильнике поменял температуру на 6 градусов, колбаска висит в дверце, одну полку убрал. Рекомендую для начинающих!!!

Сколько коптить по времени колбасу брауншвейгскую в айцеле 40мм, используя лабиринтный дымогенератор?
От администрации: до желаемого цвета, 4-18 часов

Добрый вечер.
Два вопроса:

1 Это оболочка АйЦел (iCel)
или АйцелПремиум (iCel Premium)
2. В зависимости от ответа на 1 вопрос. Какова степень адгезии представленной к продаже оболочки?
У айцел есть три варианта исполнения. И это не Премиум.

у обычной АцЦел их много:
- АйЦел М, Мко, С, Ско - стандартная адгезия.
- АйЦел М-У, Мко-У, С-У, Ско-У - усиленная.
- АйЦел М-СУ, Мко-СУ, С-СУ, Ско-СУ - супер-усиленная.
- АйЦел М-EU, Мко-EU, С-EU, Ско-EU - стандартная адгезия.
- АйЦел М-EU-Л, Мко-EU-Л, С-EU-Л, Ско-EU-Л - легкосъем.
- АйЦел М-EU-У, Мко-EU-У, С-EU-У, Ско-EU-У – усиленная адгезия.

Спасибо.
Жду ваших ответов.

Добрый день Скажите для вяления в домашних услоиях в холодильнике что лучше Айцел или Нало Ферм ?
От администрации: обе эти оболочки подойдут для вяления в холодильнике. Айцел неприхотлив, Налоферм потоньше и более требователен к высокой влажности

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары