Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)

Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)
Наличие: 1
Товар в наличии.
Chr. Hansen GmbH, Germany Производитель: Chr. Hansen GmbH, Germany

Описание Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)

Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.

Перейти к товару Стартовые культуры "T-SP" - 5гр (уменьшенная фасовка).

Bactoferm™ T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus. Благодаря умеренному снижению уровня рН и образованию мягкого вкуса данная культура может использоваться при производстве традиционных сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа.

Сочетание педиококков в комбинации со  стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но  и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного прогоркания и обесцвечивания колбас, благодаря чему усиливают стабильность цвета готового продукта.


Содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями, моносахарами, солью и другими ингредиентами.

Норма внесения: 25 гр на 100 кг сырья (0,25 гр на 1 кг мясного сырья). 

Температура ферментации. Для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше  20 град. не менее 48 часов. Далее, вялить при темепарутре +8...+15 град. и влажности 75...85%.

Хранение

Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17 град. в течение 12 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при температуре не выше 30 град.


Отзывы Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары