- Производитель
- ИП Агапкин ПА
ИП Агапкин ПА
В наличии Код Товара: ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС-МАРИНАД, АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ
В упаковке 50 гр, 100 гр или 1 кг. Фасовку нужно выбрать.Цена указана за 1 упаковку.Соус, маринад, закуска – все это можно сделать со смесью приправ Шашлычный соус-маринад.Добавьте к 1 части смеси пряностей 3-5 частей жидкости, дайте настоятьс..
В наличии Код Товара: Чудопакет© 20/40 - 1 шт
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см
В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать.
______
В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.
______
НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУП..
В наличии Код Товара: Чеснок дольки
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы: Колбаса ОДЕССКАЯ, "ПАШТЕТ РомановШеф", "КРАКОВКСАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ..
В наличии Код Товара: ЧЕРНАЯ ВЕТЧИНА
Внимание! В летний период смесь может комковаться в упаковке. Это особенность красителя, просто разомните пакет до рассыпчатого состояния. Данная смесь была создана по мотивам белорусских колбас Бусидо, но с вариациями. Ведь Бусидо – это говяж..
В наличии Код Товара: Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ
Почувствуйте себя гурманом! Ароматы трюфеля и перца идеально и гармонично дополняют друг друга. Трюфельная соль подходит для стейков, блюд из говядины, салатов, кулинарии.
Трюфель пахнет осенним лесом после дождя, немного грецки..
В наличии Код Товара: ТОЛЧЁНЫЙ КИРПИЧ
Создана, чтобы делать вкусными ребрышки, курочку, крылышки и окорочка на косвенном гриле или в духовке. Подходит для блюд из птицы, баранины, свинины, говядины, любого кулинарного блюда.
_________
Почему мы ее так назвали? Ну, все ж..
В наличии Код Товара: Фермогель
Колбасы покрытые Фермогелем можно вялить в обычном домашнем холодильнике без затрат и хлопот. Влажность воздуха при использовании Фермогеля может периодически падать и ниже 40%, не приводя к появлению закала у вяленых колбас.
Несьедобна. Пер..
В наличии Код Товара: Флора Италия - 5 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.
Культура производит молочную кислоту..
В наличии Код Товара: Старты Рапид - 5гр
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.)
Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результ..
В наличии Код Товара: Изи Кюр старты - 5 гр, 50 гр.
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте.
Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоки..
Показано с 1 по 10 из 150 (всего 15 страниц)