Хиты Продаж

Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и 100гр
В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10...20гр на 1кг массы. Со..
Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекельстарт - 30 гр. (на 50-60 кг. сырья)
В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.  Дозировка: 0,5...0,6 г/кг  засаливаемого мяса.  Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. П..
Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)
В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша. Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару "..
Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 кг. сырья)
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару "Старты Рапид" - 5гр (уменьшенная фасовка). Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированны..
Стартовые культуры "BactoFerm T-SP" - 25гр (на 100 кг сырья)
Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару Стартовые культуры "T-SP" - 5гр (уменьшенная фасовка). Bactoferm™ T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus p..
Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных "КЛАССИКА" - 5 гр, 50 гр.
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Старты Рапид для МАЖУЩИХСЯ с/в, с/к колбас "Меттвурст"- 5 гр, 50 гр
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.) Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результ..
Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ
Термометр имеет две шкалы и два датчика температуры.  Один находится в корпусе и измеряет температуру окружающей среды. При приготовлении колбасы очень важно не превышать температуру внутри духовки выше 80 град.С. Второй находи..
Шприц-инъектор для посола мяса 60 мл, 2 иглы (металл)
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-ОБЗОР ЭТОГО ТОВАРА Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением инъектора: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный&q..
Шприц колбасный SV-3 (3 литра вертикальный, нерж.), Hakka
Объем 3 литра, материал – пищевая нержавеющая сталь, пластик. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием колбасного шприца:&nb..
Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)
Цена указана за упаковку. Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ.  ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сы..
Дымогенератор холодного дыма ЕМ1
Версия ЕМ1 – объем загрузки 1,2 литра щепы. Этого количества хватает на 3-4 часа непрерывного копчения. ВИДЕО-ОБЗОР ДЫМОГЕНЕРАТОРА Пример рецепта с применением данного товара: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы..
Сетка формовочная "Стринг" 80мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр 80 мм. В упаковке: Сетка формовочная "Стринг" 80мм – 2м, 5м, 10м и 50м. Цена указана за упаковку. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением формовочной сетки:  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная груди..
Сетка формовочная 220 мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр 220 мм. В упаковке – 2м, 5м, 10м и 50м. Цена указана за упаковку. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с применением формовочной сетки: Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с прим..
Сетка формовочная 150мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр 150 мм. В упаковке – 2м, 5м, 10м и 50м. Цена указана за упаковку. Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с применением формовочной сетки:  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ..
Сетка формовочная 125 мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр - 125мм. В упаковке 2м, 5м, 10м, 50м. Цена указана за упаковку.  ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием формовочной сетки: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Сыровяленая Салями КОРСИКА,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинк..
Сетка формовочная 100мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр 100мм. В упаковке – 2м, 5м, 10м, 50м. Цена указана за упаковку. Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов. Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой. ФОТО-РЕЦЕПТЫ&nbs..
Сотовая фиброузная оболочка 65 мм - 2 м.
Цена указана за упаковку.  ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами,  Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Сервелат Южный ВИ..
Фиброузная, цвет Вишня, калибр 45-50мм -10 и 20 метров
Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас. Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.. Фиброузная оболочка по ..
Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров
В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервела..
Фиброузная , цвет копчение, калибр 50мм и 65мм- 2, 10 и 20метров
В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! _______________ КУПИТЬ ДАННЫЙ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ 50 МЕТРОВ...
Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Цена указана за 1 шт., длина 31 см. Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой.  ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ФИНОККЬ..
Показано с 1 по 25 из 100 (всего 4 страниц)