Популярные Товары

Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Купить СУХОЕ МОЛОКО (жмите) ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: "Картофельная колбаса по-белорусски (колбаса Картоплянка)" ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием яичного порошка: "ПАШТЕТ ..
Шприц колбасный SV-3 (3 литра вертикальный, нерж.), Hakka
Объем 3 литра, материал – пищевая нержавеющая сталь, пластик. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием колбасного шприца:&nb..
Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м
Количество в упаковке – 5м и 10м. Состав: х/б (хлопчатобумажная нить). Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла.  Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сар..
Шпагат для вязки колбас джут, 5м
В упаковке 5 метров. Цена указана за упаковку.5 метров. Состав: джут (растительные волокна). Джутовый шпагат по праву считается одним из самых "правильных" колбасных шпагатов.  Колбасный шпагат люди исп..
Чудорукав© для вяления - Чудопакет, ширина 20 см - 1м, 2м, 5м и 10м
Чудорукав© для вяления - Чудопакет© , ширина 20 см - 1м, 2м, 5м и 10м  Ширина рукава 20 см. В упаковке 1 метр, 2 метра и 5 метров (нужно выбрать). Купить Чудопакет (похожий товар) Видео-рецепт: Запайка Чудорукава / Чудопакет..
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см  В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать. ______ В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.  ______ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУП..
Цитратная смесь Абсолют – 5гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 5гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ВНУТРИ" Комплексная пищевая добавка...
Цитратная смесь "Сосиски Кремлевские" – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. Комплексная пищевая добавка. ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 8 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. м..
Целлюлозная пленка  - 5 листов размером 45х60 см.
Вупаковке 5 листов размером 45\60 см. Перейти на оптовую фасовку Целлюлозная пленка 50 метров. Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием целлюлозной пленки: Ветчина БИСТРО,  Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   ТЕЛЯЧЬЯ ва..
Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2....
Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров
В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать. !!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый! Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервела..
Термокамера универсальная версия 1.3
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту info@emkolbaski.by или позвонив +375 293 14 15 60 в рабочие дни с 10:00 до 18:00. На фото личная термокамера Павла Агапкина, версия 1.0. Отличия последней версии 1.3 от верс..
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН  (Изикюр) - 5 гр, 50 гр.
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоки..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных "КЛАССИКА" - 5 гр, 50 гр.
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
Стартовые культуры для СТЕЙКОВ - 5 гр, 50 гр.
Цена указана за упаковку. В упаковке 5 гр. Количества стартов одной упаковки достаточно для 1 кг мясного сырья. Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и со..
Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых Бессастарт - 30 гр. (на 50-75 кг. фарша)
В упаковке 30 гр. Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша. Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. Перейти к товару "..
Стартовые культуры для ВЕТЧИН сыровяленых Пекельстарт - 30 гр. (на 50-60 кг. сырья)
В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.  Дозировка: 0,5...0,6 г/кг  засаливаемого мяса.  Эти стартовые культуры можно приобрести в фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья. П..
Сотовая фиброузная оболочка 65 мм - 2 м.
Цена указана за упаковку.  ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами,  Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Сервелат Южный ВИ..
Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.
В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм. Цена указана за упаковку. Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 18 метров. Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данно..
Сосисочная  целлюлозная оболочка - 30 м.
В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.  Цвет – копчение.  ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЕ сосис..
Соль нитритная, 100 гр.
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной..
Смесь приправ Перец чесночный – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Видео-рецепты с использованием смеси специй "Перец чесночный": "Казылык",  "Колбаски-гриль из верблюжатины", "Украинская жареная"..
Показано с 1 по 25 из 100 (всего 4 страниц)