Популярные Товары

Термокамера универсальная версия 1.3
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту info@emkolbaski.by или позвонив +375 293 14 15 60 в рабочие дни с 10:00 до 18:00. На фото личная термокамера Павла Агапкина, версия 1.0. Отличия последней версии 1.3 от верс..
Цитратная смесь Абсолют – 5гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 5гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С НАПОЛНИТЕЛЕМ ВНУТРИ" Комплексная пищевая добавка...
Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2....
Старты для ВЕТЧИН сыровяленых цельномышечных "КЛАССИКА" - 5 гр, 50 гр.
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Стартовые культуры "Старты для ветчин сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - у..
Старты для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр. (на 1 кг. фарша)
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас. В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур  и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют. Больше ничего добавлять не нужно..
Цитратная смесь "Сосиски Кремлевские" – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. Комплексная пищевая добавка. ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 8 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. м..
ГОСТ ФС №1 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8 гр, 50 гр, 100 гр.  Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская варена..
ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8гр, 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "Сардельки ГОСТ", "Рулет Диетический из индейки", "Со..
ГОСТ ФС №4 Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), уси..
Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта. Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длитель..
ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех..
Шпагат для вязки колбас джут, 5м
В упаковке 5 метров. Цена указана за упаковку.5 метров. Состав: джут (растительные волокна). Джутовый шпагат по праву считается одним из самых "правильных" колбасных шпагатов.  Колбасный шпагат люди исп..
Стартовые культуры для СТЕЙКОВ - 5 гр, 50 гр.
Цена указана за упаковку. В упаковке 5 гр. Количества стартов одной упаковки достаточно для 1 кг мясного сырья. Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и со..
Старты Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН  (Изикюр) - 5 гр, 50 гр.
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоки..
Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр.  Культура производит молочную кислоту..
Шпагат колбасный х/б – 5м и 10м
Количество в упаковке – 5м и 10м. Состав: х/б (хлопчатобумажная нить). Прочный, не "подрезает" натуральную и искусственную колбасную оболочку при затягивании узла.  Шпагат х/б используют для вязки колбасных батонов, сар..
Соль нитритная, 100 гр.
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной..
Смесь приправ для Бастурмы - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг В упаковке - 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Смесь приправ "для Бастурмы" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении натуральных мясных деликатесов. Пример рецепт..
Пажитник молотый - 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Масса – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Пажитник голубой – его русское название (от слова "пажить" - поле для выпаса скота). В Армении его называ..
Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. ВИДЕО-..
Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный ор..
Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "..
Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "САРДЕ..
Смесь приправ ГОСТ №2 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием смеси: "..
Сетка формовочная 100мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр 100мм. В упаковке – 2м, 5м, 10м, 50м. Цена указана за упаковку. Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов. Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой. ФОТО-РЕЦЕПТЫ&nbs..
Смесь приправ Мексика – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Дозировка этой смеси пряностей: 5-30 гр/кг. В состав декоративной смеси "Мексика" входят: горчичное..
Смесь для Белых колбасок (мюнхенские) - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2 кг В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Дозировка этой смеси пряностей: от 6 до 15 гр/кг. В составе смеси приправ "для Белых мюнхенских колбасок": пряные..
Смесь для Ветчин - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного фарша) Основные ноты - перцы, чеснок. Смесь сбалансирована по тонам, подходит для всех видов сырья (свинина, говядина, баранина, пти..
Сетка формовочная 125 мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр - 125мм. В упаковке 2м, 5м, 10м, 50м. Цена указана за упаковку.  ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием формовочной сетки: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Сыровяленая Салями КОРСИКА,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинк..
Смесь для Краковской - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного фарша) Данная смесь была разработана для получения вкуса Краковской колбасы, по рецептурам 70-х годов 20-го века. Выберите нужную вам ..
Смесь для Сосисок Молочных - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) Выберете нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50гр, 100гр. Цена указана за одну упаковку.  Смотреть ВИ..
Смесь приправ ГОСТ №1 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) В одной упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. ..
Смесь приправ для сыровяления – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку. В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин. Основные вкусоароматические ноты этой смеси..
Смесь для Докторской - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша) Данная смесь была разработана для производства колбасы Докторской с тем самым вкусом из ГОСТа на вареные колбасы 1979 года.  ..
Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр
Количество в упаковке - 100гр или 500гр. Цена указана за упаковку. Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья. Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке. Ви..
Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 100гр, 500гр
Посолочно-нитритная смесь "Мясницкая соль для рассолов".  Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать. Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья. Купить данный товар 1 кг можно в ..
Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Аскорбинат(аскорбат) ..
Смесь приправ Перец чесночный – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Видео-рецепты с использованием смеси специй "Перец чесночный": "Казылык",  "Колбаски-гриль из верблюжатины", "Украинская жареная"..
Насадка для сосисочных искусственных оболочек
Насадка для мясорубки для наполнения сосисочной оболочки. Идеальна для искусственной оболочки.Пример рецепта с использованием данной насадки:Колбаски-гриль из верблюжатины (YouTube, RUTUBE, Форум)   Диаметр на тонком конце ..
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт
Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см  В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать. ______ В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг.  ______ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУП..
Моносахара для сыровяления (Кристалют) – 30гр и 100гр
В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10...20гр на 1кг массы. Со..
Смесь для Домашних колбас - 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного сырья) Смесь приправ Для Домашних колбас подойдет для сервелатов, салями, жареных колбас, колбас-гриль, для купат, для соусов, первы..
Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма. Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси:..
Копченая паприка – 50гр и 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг В упаковке 50 гр или 100 гр. Цена указана за упаковку. Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни. Но особую роль ей отводят в изготовлении сы..
Коллагеновая прямая 45мм 2 м
Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м. Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас..
Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 2 м
Диаметр – 60мм или 80мм.  ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО,   "Настоящая ДОКТОРСКАЯ",  "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ",   "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ",  "П..
Айцел для Сыровяления, 2 метра  - калибр 40, 65 и  80мм (полимерная)
Нужно выбрать калибр.  Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов. Купить данную оболочку в фасовке 10 метров. ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПЕППЕРОНИ,   ФИНОККЬОНА - италь..
Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас 2м
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).  Данный товар также можно приобрести в упаковке 10 м. Пример рецепта с воскованием колбасы: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОКК..
для Горячего копчения, 2 метра - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Несъедобная.  Колбасная оболочка Фибросмок идеально подходит для колбас с последующим горячим копчением. Сервелаты, салями, вареные колбасы или паштеты - любые колбасы которые хочет..
Показано с 1 по 50 из 100 (всего 2 страниц)